Privacy


Privacy

PRIVACY - INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL'ART. 13 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

1) Sicurezza
Il nostro modello riguardante la protezione dei dati è perfettamente in armonia con le leggi vigenti dello Stato Italiano riguardanti la protezione dei dati personali (decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003).
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196-2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. 
L'informativa è resa solo per il sito www.safeblades.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2-2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
 
2) Memorizzazione dei dati e finalità del trattamento
Rileviamo solamente i dati personali necessari per la esecuzione del contratto e per l'evasione degli ordini. Provvediamo all'archiviazione e memorizzazione dei suoi dati presso Host Europe GmbH - Welser Straße 14 - 51149 Cologne. Lei ha il diritto di consultare in ogni momento i suoi dati, di richiederne la cancellazione o la modifica, nonché di opporsi al trattamento dei dati. In questo caso La preghiamo di contattarci tramite telefono oppure all’indirizzo e-mail service@safeblades.com. Lei può consultare o modificare i suoi dati anche online procedendo al login e portandosi alla pagina “account personale”. Memorizziamo i dati del suo ordine, che Le verranno inviati via e-mail assieme alla nostra conferma d'ordine.
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Se Lei dovesse rifiutarsi di comunicarci i Suoi dati personali non possiamo provvedere all'esecuzione delle prestazioni richieste. Le eventuali informazioni riguardanti la carta di credito ci serviranno quando attivassimo la possibilità di pagamenti online e solo ove Lei intenda utilizzare detta modalità di pagamento per i suoi acquisti.
Segnalazione importante: i dati della carta di credito non verranno ugualmente mai salvati sul nostro server.
 
3) Inoltro dei dati a terzi
Si può fidare di noi: I Suoi dati non verranno inoltrati e/o ceduti a terzi a scopo di marketing. In caso di consenso i Suoi dati verranno utilizzati ai soli fini dell'invio di nostro materiale pubblicitario e di informazioni commerciali tramite email/posta. 
Lei in qualsiasi momento può opporsi all'utilizzo dei Suoi dati ai fini dell'invio di materiale pubblicitario e a scopo di marketing, contattandoci per telefono al n. +39 0444 946900 o con e-mail all'indirizzo service@safeblades.com . Per poter effettuare le spedizioni dei Suoi ordini i dati verranno utilizzati anche per la creazione dei bollettini di spedizione da apporre sui colli e quindi comunicati e visibili dai corrieri addetti al trasporto della merce quali TNT, GLS, BRT, ARTONI ed eventuali altri corrieri convenzionati.
 
4) Consultazione dei dati
Lei ha il diritto di consultare in ogni momento i suoi dati. Ci può contattare al numero +39 04444 946900 oppure all'indirizzo e-mail service@safebaldes.com.
Lei ha il diritto di ottenere l'indicazione:
  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;
  • dei soggetti e delle categorie dei soggetti, ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in qualità di responsabili o incaricati.
Inoltre Lei ha il diritto di ottenere:
  • l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando Vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
Inoltre ha il diritto di opporsi:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali a fini d'invio di materiale pubblicitaria o di vendita diretta o di comunicazione commerciale.
 
5) Cancellazione dei dati
Se Lei in futuro non desiderasse più l'archiviazione dei dati da parte nostra nei limiti di cui sopra, basta una semplice comunicazione al seguente indirizzo: 
SAFE srl, voce: "protezione dati", Via del Progresso 23, 36010 Cavazzale (VI) – Italia.
La cancellazione avverrà immediatamente e desisteremo da ogni ulteriore trattamento. Detta comunicazione può avvenire anche mediante e-mail all'indirizzo service@safeblades.com.
 
6) Estremi identificativi del titolare e del responsabile del trattamento dei dati
Titolare dei dati personali da Lei conferiti è la SAFE srl. Responsabile per il trattamento dei dati è la SAFE srl. I collaboratori dei reparti vendite e marketing della SAFE srl, nonché in caso di Suo consenso, anche i collaboratori dei reparti vendite e marketing delle ditte TNT, GLS, ARTONI, BRT e possibili futuri corrieri i quali possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali nella loro qualità di incaricati per il trasporto della merce.
 
7) Tipi di dati trattati
- Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
- Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La registrazione dell'utente e l'eventuale effettuazione di ordini comportano acquisizione dei dati forniti.
 
8) Cookies
Qualora il sistema di navigazione (browser) utilizzato dal visitatore consenta l'uso di cookies, gli stessi verranno utilizzati.
In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies dal proprio PC modificando le impostazioni di Sicurezza e Privacy presenti sul browser, ma quest’opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.
 
9) Trasferimento a terzi
Al solo scopo di dare esecuzione alle transazioni commerciali i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti esterni:
- Società bancarie per i pagamenti mezzo ricevute;
- Studio commercialistico per il trattamento dei dati con riguardo alle scritture contabili e alle attività di gestione;
- Corrieri espressi per le spedizioni;
 
10) Analytics 
Questo sito, utilizza Google Analytics & Woopra per analizzare il traffico e per ottimizzare i contenuti e le performance del sito stesso. Il sistema può far uso di "cookies", piccoli  file di testo che consentono di analizzare anonimamente le modalità di utilizzo del sito. Le informazioni memorizzate nei cookies sono: IP, data e ora di accesso al sito, ID univoco, ID di sessione. 
In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies dal proprio PC modificando le impostazioni di Sicurezza e Privacy presenti sul browser, ma quest’opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.
L’informativa completa, resa ai sensi dell’art. 13 D. lgs. n. 196/03, è disponibile su http://www.google.it/intl/it/policies/  e su http://www.woopra.com/privacy/. 
Proseguendo la navigazione sul presente sito, dichiari di aver preso visione dell’informativa di cui all’art. 13 D. lgs. n. 196/03 e manifesti incondizionatamente il consenso informato al trattamento dei tuoi dati personali anche da parte di Google Analytics e Woopra, con le modalità e ai fini sopraindicati.