Privacy


Privacy

PRIVACY - INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

A seguito della consultazione di questo sito web possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. In riferimento a tale trattamento di dati si rendono, anche ai sensi dell'art. 13 del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679), le seguenti informazioni, la cui validità non è estesa per eventuali altri siti web esterni consultati dall'utente tramite link presenti su questo sito. Con la prosecuzione della navigazione si danno per acquisite queste informazioni generali sul trattamento, nonché le eventuali specifiche informazioni legate a trattamenti per finalità diverse e specifiche, e l’utente esplicita il relativo consenso ai trattamenti. Si sottolinea che il consenso è valido unicamente se proviene da persona maggiorenne o da minore che abbia compiuto i 14 anni (art. 8, commi 1 e 2 del GDPR, e D.lgs. 101/2018).
 
1) Titolare e del responsabile del trattamento dei dati
Titolare dei dati personali da Lei conferiti è la SAFE srl, con sede in via del progresso, 23 - Monticello Conte Otto (VI), frazione Cavazzale - ITALY.
 
2) Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
 
Cookies
Qualora il sistema di navigazione (browser) utilizzato dal visitatore consenta l'uso di cookies, gli stessi verranno utilizzati.
In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies dal proprio PC modificando le impostazioni di Sicurezza e Privacy presenti sul browser, ma quest’opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.
 
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

La registrazione dell'utente e l'eventuale effettuazione di ordini comportano acquisizione dei dati forniti.
 
3) Finalità del trattamento e facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione e per i cookies tecnici, l'utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l’utilizzo di appositi form o moduli presenti nel sito. In caso di richiesta di registrazione per l’accesso all’area riservata, la finalità dei dati raccolti consiste inoltre nel rendere possibile al visitatore effettuare ordini on-line, nel dare seguito a tali ordini e nell’assolvere a tutti gli obblighi conseguenti. Previo specifico consenso dell’interessato, potranno essere utilizzati per l'invio di newsletter, materiale informativo o altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento dei dati o la loro cancellazione comportano l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 
4) Modalità del trattamento
La nostra Società, quale titolare del trattamento, e ciascuno degli eventuali Responsabili esterni, gestirà ed archivierà con strumenti automatizzati e/o cartacei i dati personali raccolti attraverso l’utilizzo del sito e delle sue diverse funzionalità attivabili a richiesta dell’utente, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o volontariamente comunicati dall’utente.
Specifiche misure di sicurezza, come prevede l’art. 32 del Regolamento (UE) 2016/679, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati vengono gestiti solo da personale autorizzato dal titolare del trattamento;
Al solo scopo di dare esecuzione alle transazioni commerciali ed esclusivamente in relazione ai dati di utenti registrati che effettuano acquisti tramite il sito, i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni per l’esecuzione dell’ordine o per l’assolvimento degli obblighi legati all’ordine stesso, quali:
  • corrieri per la consegna delle spedizioni;
  • studi di consulenza per l’assolvimento di obblighi di legge, p.e. in campo fiscale;
  • istituti di credito, per i pagamenti mezzo ricevute;
In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione.
Sui predetti dati non è prevista attività di profilazione personale dell’utente.
 
6) Diritti degli interessati
Ai soggetti cui si riferiscono i dati personali trattati sono garantiti tutti i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18 del Regolamento 679 (accesso con conferma dell'esistenza o meno del trattamento dei propri dati; rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento quando ne ricorrano i casi).
L’utente interessato ha il diritto di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: service@safeblade.com - oppure via posta, a : Safe srl – Via del progresso, 23 – Monticello Conte Otto (VI) Fraz. Cavazzale- 36010 -ITALIA